中之島漁港
◎大阪の中心部に全国から取り寄せた旬の鮮魚を
味わえる卸・小売り複合店舗「中之島漁港」が今月
2月18日(水)西区・安治川沿にオープン。
北海道や九州など10漁港から生きたまま仕入れた
カニ・サバ・タイなど、生け簀から取った新鮮な魚の
刺身や海鮮丼・炭火を使った浜焼きなどが併設され
た食堂で味わえる。
食堂オープン午前11時 席数300席とのふれ込み
オープン1週間後の午前11時10分に行きましたが
何と、すでに2時間待ちとの事
まさに・・・・・・・・
「ラッスン・ゴレライ」 何ですのん~
ちょと待って ちょと待って お兄ぃさん
の心境です。
開店早々なので不慣れなのか
運営(システム)の拙さなのか
人員(スタッフ)不足なのか
材料(鮮魚)の手配ミスなのか
当方の常識不足(8時から並べ)よと言うことか
当然食事をせずに帰ってきました。
(会場内に時間を過ごせる設備も皆無で)
会場は人でごった返していました。
関係者諸君に告ぐ もっと知恵を出して改善を願う
文句のある客には無視するなら話は別。